Медицина и здоровье

Красота

Макияж от Селены Гомес, кремы против стресса и другие бьюти-новинки

Выясняем, в чем особенность новой коллекции, созданной Селеной Гомес, где найти летние стойкие средства для макияжа и как справиться с тусклым цветом лица и вернуть коже естественное сияние

Estée Lauder представляет интенсивную эссенцию Perfectionist Pro в ампулах

Новое средство «Быстрое выравнивание тона кожи» обладает высококонцентрированным составом, который способствует быстрому обновлению кожи. Каждая из четырех ампул содержит невесомую эмульсию с мощными активными ингредиентами: витамин C для борьбы с пигментными пятнами и улучшением тона кожи, витамин E для мягкости и гладкости и экстракт солодки, который успокаивает кожу и борется с покраснениями, снижая излишнюю чувствительность.

© пресс-служба

Henderson создаст линию косметики совместно с клиентами

Российский бренд запускает проект, в котором сможет поучаствовать любой покупатель. Интересующихся приглашают пройти опрос на сайте компании. Ответы помогут специалистам французской лаборатории Cadentia разработать средства на основе натуральных компонентов, которые появятся в бутиках Henderson в сентябре. Следить за процессом создания можно будет на сайте и в соцсетях бренда.

© пресс-служба

«Мы выбрали создание косметической линии в качестве пилотного проекта не случайно, — отмечают в Henderson. — Косметику легко адаптировать под конкретные запросы потребителей. Для нас это свежий взгляд на создание коллекции, как и для всего российского фэшн-ретейла. Поэтому мы очень рассчитываем на поддержку клиентской аудитории».

Селена Гомес презентует бренд Rare Beauty

1 июля в магазинах Sephora и «Иль Де Ботэ» появится новая марка, созданная популярной певицей. Косметическая линия включает праймеры, тональные средства, матовую жидкую подводку, бальзамы и помады для губ, а также освежающий мист, карандаши, гель для бровей и многое другое. Разработка средств и формул вместе с командой Rare Beauty заняла у Гомес около трех лет.

© пресс-служба

Начиная с первого проданного продукта Rare Beauty, 1% от всех продаж будет переводится в фонд Rare Impact. Компания ставит себе амбициозную цель — собрать $100 млн в течение десяти лет, чтобы помочь малообеспеченным людям получить психологическую помощь.

Центр косметологии и эстетики «Посольство красоты» отметил 25 лет

Знаменитый центр косметологии и эстетики (Тверской б-р, 26) с размахом отметил свой юбилей. Концепция праздника строилась вокруг весеннего Парижа и жизни в розовом цвете. Нужную атмосферу создавали цветущие арки и фотозоны, выступление фокусника Александра Самойленко и французский шансон в исполнении Виктории Гиссен и «Шалман-Бэнда», а финальным аккордом стал многоярусный торт, представляющий собой Париж в миниатюре.

1

из
4

Центр косметологии и эстетики «Посольство Красоты»
© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

«Посольство красоты» стало одним из первых в Москве профессиональных центров косметологии и эстетики и до сих пор остается популярным. Сюда приходят на эксклюзивные уходы на основе французской косметике Biologique Recherche, ухаживающие процедуры со швейцарской косметикой Methode Cholley, на водорослевые обертывания, флоатинг Nuvola, массажи, аппаратные методы коррекции фигуры, а также аппаратную, эстетическую и инъекционную косметологию и многое другое.

Vichy выпустил укрепляющую и восстанавливающую сыворотку-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions

Ежедневные факторы стресса, которым больше всего подвержены жители мегаполиса, ослабляют защитный барьер, замедляя процессы восстановления кожи. Это приводит к тусклому цвету лица, снижению эластичности, мелким морщинкам и неровному тону кожи.

© пресс-служба

Чтобы справиться с этими проблемами, была разработана формула на основе фракции пробиотика. На разработку формулы ушло 25 лет. Состав сыворотки дополнен витамином-антиоксидантом и вулканической термальной водой Vichy. При регулярном использовании кожа обретет здоровый вид, естественное сияние, ее эластичность повысится, а мелкие морщинки заметно сократятся.

Sky Iceland разработал увлажняющий крем для здорового сияния лица Nordic Renewal Pre & Probiotic Cream

Восстановить кожный баланс, сделать цвет лица сияющим и сохранить молодость — задачи нового питательного крема, который призван бороться с влиянием стресса, плохой экологии и ультрафиолета. Быстро впитывающаяся формула помогает поддерживать и улучшать микробиом кожи за счет мощных компонентов.

© пресс-служба

В состав входят планктонная термальная вода, богатая кальцием, магнием, селеном и диоксидом кремния; тройной пробиотический комплекс; гиалуроновая кислота и фирменный комплекс бренда на основе воды ледников Исландии с шестью минералами и масел семян арктической морошки и клюквы. Благодаря молекулярному кислороду компоненты попадают в самые глубокие слои кожи, возвращая ей сияние молодости.

У Kilian появились два геля для душа с ароматами-бестселлерами

Два популярных аромата: Straight to Heaven, white cristal и Good girl gone Bad by Kilian легли в основу банной коллекции французского бренда. Первая композиция известна чувственным звучанием сладкого темного рома, смягченного ванилью и сушеными фруктами. Затихая, аромат раскрывается пряным оттенком пачули и свежим кедром.

Невинный и соблазнительный аромат Good girl gone Bad by Kilian полюбился нотами цветков апельсина, абсолютов майской розы и османтуса, подчеркнутыми сладким абрикосом. Им на смену приходит цветочный взрыв из абсолюта туберозы, жасмина и нарцисса.

1

из
2

Гель для душа Good girl gone Bad by Kilian Shower Gel, Kilian

© пресс-служба

Гель для душа Straight to Heaven, white cristal Shower Gel, Kilian
© пресс-служба

Формула гелей разрабатывалась несколько лет, чтобы компоненты не нарушили парфюмерную композицию. В результате гель не только отлично очищает и увлажняет кожу, но и оставляет на ней приятный аромат.

Линию ухода за телом Ansaligy пополнил гель-масло для душа с гранатом

Одновременное глубокое очищение и увлажнение кожи — вот главная задача геля для душа. Специалисты российского бренда Ansaligy выбрали в качестве очищающего компонента растительные частицы люффы, которые мягко очищают поры, повышают тонус, удаляют ороговевшие частички кожи и способствуют наилучшему проникновению кислорода в клетки.

© пресс-служба

Питательным и увлажняющим компонентом стало гранатовое масло, богатое эллаговой кислотой. Этот сильный антиоксидант борется со свободными радикалами и признаками старения, глубоко питает кожу и способствует повышению ее упругости и эластичности.

Dear Dahlia представил коллекцию помад Lip Paradise Intense Satin

Новинка не только придает губам насыщенный стойкий цвет, но также ухаживает за ними. Веганская формула включает растительные ингредиенты, такие как воск рисовых отрубей, богатый витаминами и минералами, экстракт георгина и натуральные масла, питающие кожу, не вызывая сухости и шелушений. Одного слоя помады достаточного, чтобы придать губам ровное и гладкое покрытие с сатиновым финишем.

© пресс-служба

Kiko Milano выпустил коллекцию макияжа Dolce Vita в стиле 1960-х годов

Новая летняя коллекция поможет создать чувственный образ в стиле 1960-х годов. Для этого понадобятся несколько средств: флюид для лица Perfecting Face Fluid SPF 50 and UVA, легкая тональная основа Fresh Feel Foundation SPF 30 или матирующая тональная основа Powder Foundation SPF 50, фиксирующая пудра Fresh Feel Setting Powder, а также румяна Baked Blush Trio, кушон-хайлайтер Glam Cushion Highlighter или бронзер Baked Bronzer и бальзам для губ Protecting Lip Balm SPF 20.

© пресс-служба

Главный плюс коллекции: водостойкие формулы с SPF-защитой будут держаться в течение дня и в городе, и на пляже. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары