Медицина и здоровье

Красота

Макияж Круэллы Де Виль и Принса, аромат Xerjoff и другие новинки недели

Ассортимент бьюти-товаров пополнился мощными средствами для ухода, экологичными новинками для волос, приятными ароматами и броскими коллекциями макияжа в честь культовых личностей

Guerlain выпустил сыворотку для борьбы со старением кожи вокруг глаз

Новая восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз Eye R Repair из коллекции Abeille Royale основана на технологии BlackBee. Целебный эффект обеспечивает мед с бретонского острова Уэссан, смешанный с другими разновидностями меда и маточного молочка. Эти ингредиенты работают над восстановлением клеток после стресса и воздействия окружающей среды.

© пресс-служба

Формула, разработанная в Центре научных исследований Guerlain под руководством доктора Фредерика Бонте, также включает два натуральных полимера, подтягивающих кожу, и комплекс из трех растительных экстрактов (имбирь зерумбет, кофеин и розмарин), направленный против темных кругов и отечности. Чтобы придать глазам естественный блеск, в состав добавлены микроскопические жемчужины.

Для точного нанесения сыворотки и легкого восстанавливающего массажа предназначен специальный аппликатор Gold Drop с охлаждающей металлической «каплей» на конце.

L'Occitane представляет три твердых шампуня в линии «Аромакология»

Формула новых средств состоит из эфирных масел и не содержит силиконов или сульфатов. Каждый из трех шампуней обладает приятным ароматом и отличается особым свойством. Например, «Баланс и деликатный уход» поддержит естественный баланс кожи головы благодаря эфирным маслам лимона, апельсина, розмарина, ромашки и лаванды, а сложные сахара нормализуют pH-баланс.

© пресс-служба

Твердый шампунь «Восстановление» вернет к жизни ломкие и поврежденные волосы, делая их более сильными по всей длине. Формула средства включает аминокислоты овса и эфирные масла ангелики, иланг-иланга, сладкого апельсина, лаванды и герани для восстановления и улучшения качества волос, а подсолнечное масло придает им мягкость и эластичность.

Справиться с жирными волосами поможет шампунь «Живительная свежесть». Зеленая глина в его составе способствует снижению выработки себума, уксус на растительной основе придаст волосам блеск, перечная мята из Прованса подарит заряд свежести, а эфирные масла тимьяна, грейпфрута, мяты, лаванды и кедра — мягкость и шелковистость.

L`Oreal Professionnel Paris запустил обновленную коллекцию по уходу за волосами Serie Expert

Изначально коллекция создавалась для салонов, но вскоре профессиональные средства клиенты стали покупать домой. Линия включает три категории: для ухода за поврежденными и окрашенными волосами Vitamino Color, Blondifier и Silver; для восстановления после обесцвечивания и укрепления кончиков Absolut Repair, Pro Longer, Inforсer; для объема и дисциплины волос Volumetry, Liss Unlimited.

© пресс-служба

Всего в коллекции 34 продукта. Они помогают справиться с любой проблемой волос и кожи головы. Средства включают такие мощные компоненты, как филлер-A100 (линия Pro Longer) для уплотнения концов, Aminexil (линия Aminexil Advanced) для усиления роста и борьбы с выпадением, а также комплекс Pro-Keratin (линия Liss Unlimited) для укрепления и разглаживания волос. Формулы сочетаются между собой и позволяют собрать индивидуальную систему ухода, словно конструктор.

Коллекция представлена в экологичной упаковке, сделанной из переработанного пластика. На производстве L`Oreal сокращен выброс CO2 и применяются водосохраняющие технологии.

Tous начал дарить клиентам бьюти-боксы

В рамках запуска новой коллекции Fragile Nature покупатели украшений и аксессуаров бренда получат Tous Fragile Nature box, в котором собраны средства по уходу, а также различные сертификаты.

© пресс-служба

Например, в розовой коробке можно найти очищающий мицеллярный гель Bioderma Sensibio, тоник Lancaster Softening Perfecting Toner, солнцезащитный крем для лица Institut Esthederm Bronz Repair, а также тушь Clarins Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof, шампунь и бальзам Elements, Wella Professionals, сертификат от бренда Belle YOU, расслабляющую бомбу для ванной Windsor`s Soap, а также гречишную гранолу с орехами, сухофруктами и шоколадом ручной работы Nature’s Own Factory.

Xerjoff презентует «Symphonium» в коллекции 17/17 Stone Label

Новинка с первых нот окутывает загадочным экстравагантным древесным облаком. В начале звучат пикантные ноты испанского мандарина и аппетитного апельсинового сока, который сменяет насыщенный аккорд индийского кардамона, привносящего свежесть в теплую сердцевину бельгийского шоколада. Сладость и томность аромату придают чувственный мускус, мадагаскарская ваниль и дуэт древесины из Таиланда и Лаоса.

© пресс-служба

Помимо необычных и ярких ароматов, бренд славится флаконами. Каждый из них украшен отполированным вручную камнем. Двух одинаковых флаконов не существует — у каждого есть свой собственный индивидуальный номер.

Elemis создал гель для душа с охлаждающим эффектом

Гель «Охлаждающий», созданный на основе магния, экстракта цветов арники Монтана и ментола, подарит заряд энергии на целый день. Формула также содержит увлажняющую смесь березового сока и очищающего средства на основе манго, которые удалят загрязнения, сделают кожу мягкой и гладкой.

© пресс-служба

После душа на коже останется приятный бодрящий аромат благодаря ароматическим маслам можжевельника, розмарина, лаванды, эвкалипта и тимьяна.

M·A·C придумал лимитированную коллекцию макияжа в честь фильма «Круэлла»

Дерзкая злодейка, необычная, неподражаемая, безжалостная и невероятно модная — Круэлла Де Виль в исполнении обладательницы премии «Оскар» Эммы Стоун совсем скоро оживет в фильме Disney «Круэлла», премьера которого назначена на 3 июня.

Фирменный макияж Круэллы Де Виль — ярко-красная помада и резкие черно-белые тени для век — воплощает собой эпоху конца 70-х и начала 80-х. «Сейчас очень модно переосмысливать нишевые элементы контркультуры прошлых десятилетий, — отмечает директор M·A·C по макияжу Терри Барбер. — Эта коллекция возвращает M·A·C к тем креативным идеям и смелым решениям, которые изначально сделали этот бренд оригинальным».

© пресс-служба

В лимитированную коллекцию вошли продукты для смелого и гламурного макияжа лица, глаз и губ, в котором преобладают бунтарские красные и металлические оттенки. Коллекция представлена в эксклюзивной двухцветной упаковке, навеянной нарядами Круэллы Де Виль.

У Smashbox вышла коллаборация с Monochrome

Бренд профессиональных средств макияжа Smashbox создал коллекцию кремовых помад с пептидами Be Legendary на основе фирменного комплекса масел праймера Photo Finish Primer Oil и увлажняющих керамидов. В коллекцию Be Legendary вошел 21 оттенок помад, четыре из которых (Level Up, Bing, Stylist, It’s A Mood) стали источником вдохновения для команды Monochrome.

В результате коллаборации выпущен разноцветный свитер с фирменным узором бренда и ограниченный тираж помад, представленный в лимитированном оформлении с гравировкой.

© пресс-служба

Urban Decay представил лимитированную коллекцию макияжа в стиле Принса

Любитель сиреневого цвета и яркого макияжа глаз певец Принс стал источником вдохновения для визажистов Urban Decay. В память о легендарном исполнителе вышла лимитированная коллекция Urban Decay x PRINCE. В нее вошли две палетки для макияжа глаз. U got the look включает десять оттенков теней, которые переливаются в гамме от золотистого металлика и слоновой кости с золотом до глубокого сине-пурпурного и мерцающего черного. В палетке Let's Go Crazy — оттенки от кремового перламутра с переливами до насыщенного пурпурного металлика и сияющего голубого, которые можно использовать по отдельности или вместе.

© пресс-служба

Палетки можно приобрести по отдельности либо в наборе, в который также входят матовые карандаши для глаз (черный и белый), универсальный жидкий хайлайтер, водостойкая пудра All Nighter и многофункциональная кисть. Коллекция появится в продаже в июне.

Tonka Perfumes Moscow расширяет коллекцию антибактериальных парфюмированных средств

Вслед за антибактериальными гелями российский бренд выпустил 11 спреев с уже полюбившимися французскими ароматами диффузоров и свечей, такими как пряно-фруктовый Bazar, романтичный Tonka, тягучий Altai, нежный Yuzhnaya kozha.

© пресс-служба

Средства не только дезинфицируют руки, но и заботятся о коже. В состав входят дезинфицирующие и ухаживающие компоненты, такие как витамин Е и гиалуроновая кислота. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары