Медицина и здоровье

Красота

Цветочная дымка, бронзирующая пудра, гель для глаз и другие бьюти-новинки

На этой неделе рассказываем о том, какие летние новинки уже появились в продаже и где проводят эффективные процедуры, которые не займут много времени

Shiseido выпустил выравнивающий праймер Synchro Skin

Новое бесцветное средство на водной основе подстраивается под любой оттенок кожи. Гибридный праймер имеет приятную кремовую текстуру, которая при нанесении превращается в невесомую пудру.

© пресс-служба

Средство содержит вещество, рассеивающее свет, матирующие пептиды и три пудровых компонента Sebum Catch Powder, Snowflake Powder и Natural Correcting Powder, которые убирают жирный блеск, скрывают мимические и возрастные морщины, поры и неровности, а также выравнивают тон, придают коже сияние и повышают стойкость макияжа.

Guerlain обновил бронзирующую пудру Terracotta

Французский бренд создал свою культовую пудру Terracotta 40 лет назад. В этом году новая версия на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Главная роль в составе — у питательного марокканского арганового масла, которое увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта. В состав также вошли минеральные пигменты и мерцающие частицы, мгновенно придающие коже естественный оттенок загара.

© пресс-служба

Пудра обладает нежным цветочным ароматом с нотами иланг-иланга, флердоранжа, бобов тонка, ванили и белого мускуса. В коллекции представлено три оттенка в трех вариантах интенсивности: светлый, средний и темный.

Clarins открыл спа-зону OpenSpa в Санкт-Петербурге

В торговом центре «Галерея» (Лиговский проспект, 30) на первом этаже в магазине «Рив Гош» возле корнера Clarins теперь открыта специальная спа-зона. Специалисты проведут индивидуальную консультацию, сделают процедуру и порекомендуют средства для домашнего ухода для поддержания результата.

© пресс-служба

Меню спа-корнера включает процедуры: «SOS–детокс», «Глубокое увлажнение», «Свежесть и сияние», «Экспресс-омоложение», «СПА-уход для мужчин», «Распахнутый взгляд» и «Скажи нет усталости». Основной плюс таких процедур — на них уходит лишь 30 минут, а значит, они легко впишутся даже в самый плотный рабочий график.

Chanel представляет летнюю лимитированную коллекцию Coco Mademoiselle

Coco Mademoiselle Collection Été включает в себя два средства: гель для душа и легкую парфюмированную дымку с цветочными и цитрусовыми нотами. «Я хотел подчеркнуть более летнюю грань композиции Coco Mademoiselle: это полный чувственности фруктовый восточный аромат, свежесть которого длится без конца», — комментирует Оливье Польж, парфюмер Дома Chanel.

© пресс-служба

Дымку можно щедро наносить на тело и волосы, окутав себя чувственным облаком. А гель для душа станет отличным вариантом для защиты кожи после дня, проведенного на солнце. У средства специальная флюидная текстура, которая не травмирует кожу.

Wella Professionals переходит на устойчивое производство и более экологичную упаковку

Теперь тюбики для краски флагманских линий бренда — профессиональной краски Koleston Perfect ME+4 и премиального средства Illumina Color — будут полностью сделаны из переработанного алюминия, а крышки для них будут изготовлены из 96–100% переработанного пластика (PCR2). Такой шаг позволит сэкономить более 180 тонн первичного пластика в год.

Бренд также планирует использовать упаковку, на 85% сделанную из переработанного картона.

© пресс-служба

Эти шаги являются частью глобальной стратегии Wella Professionals по переходу на устойчивое производство и стремлению использовать 100 процентов энергии возобновляемых источников и 100 процентов экологически чистой электроэнергии, а также перейти на стопроцентное потребление газа с нулевым выбросом углерода.

В линии Hydraphase, La Roche-Posay вышло три новинки

Ощущение дискомфорта, стянутости кожи и тусклый цвет — главные признаки обезвоженности кожи из-за недостатка естественных увлажняющих компонентов. Специалисты французской лаборатории La Roche-Posay разработали два интенсивно увлажняющие средства. Крем Hydraphase HA, способный работать 72 часа благодаря маслу карите, термальной воде и гиалуроновой кислоте, полученной путем биоферментации растительных сахаров.

Средство представлено в двух версиях — легкий крем для нормальной и комбинированной кожи и насыщенный для нормальной и сухой кожи.

1

из
3

Легкий крем Hydraphase HA, La Roche-Posay
© пресс-служба

Насыщенный крем Hydraphase HA, La Roche-Posay
© пресс-служба

Концентрированный увлажняющий гель для контура глаз Hydraphase HA Yeux, La Roche-Posay
© пресс-служба

Второе средство — концентрированный увлажняющий гель для контура глаз Hydraphase HA Yeux, формула которого обогащена гиалуроновой кислотой натурального происхождения, термальной водой и кофеином. Гель увлажняет кожу вокруг глаз в течение 24 часов, уменьшая следы усталости и «мешки» под глазами.

В магазинах Sephora появилось новая тональная основа Eaze Drop Blurring Skin Tint, Fenty Beauty

Бьюти-бренд Рианны выпустил новинку — легкое тональное средство, которое мгновенно выравнивает тон кожи, создавая идеальный разглаживающий эффект. Средство содержит комплекс Quickblur и гиалуронат натрия, которые уменьшают видимость пор и морщин, не высушивая кожу. Формула тона устойчива к влаге, а палитра насчитывает 25 оттенков.

© пресс-служба

В Москве появились новинки Venn

В магазинах Molecule уже можно приобрести новые средства американо-корейского бренда Venn. Среди них антивозрастная бустер-сыворотка, которая содержит запатентованный комплекс Venn Compound K на основе мощного экстракта женьшеня и пяти различных типов молекул гиалуроновой кислоты, пептиды, полиамин и витамины B1, B2, B3 и B9.

В результате использования средства увеличивается эластичность кожи, заметно уменьшаются морщины и поры, выравнивается тон кожи.

1

из
2

Антивозрастной бустер с гиалуроновой кислотой Venn
© пресс-служба

Синбиотический полиаминный шампунь Venn
© пресс-служба

Среди новинок представлен и восстанавливающий шампунь с низким уровнем pH, который отлично очищает волосы, устраняет перхоть и повышает эластичность кожи головы.

В его основе запатентованные комбинации пробиотиков и пребиотиков, в качестве которых используются ферменты, полученные из бамбука и затем культивированные с использованием соевых бобов. Формула также включает растительный комплекс из шести экстрактов, обогащенный антиоксидантами и витаминами B3, B5 и B7.

Matromi выпустил крем-гель для кожи вокруг глаз «Лифтинг»

Чтобы решить проблему мимических морщин, тусклости кожи, отеков и темных кругов в такой деликатной области, как кожа вокруг глаз, специалисты российского бренда к своей омолаживающей инновационной формуле MATROMI® M3 добавили активные компоненты.

Среди них пептидный комплекс Syn-Eye (его можно сравнить по эффекту с инъекцией ботокса), кофеин, активизирующий клеточный метаболизм и повышающий тонус сосудов, а также D-пантенол, экстракты морских водорослей и конского каштана, которые способствуют быстрой регенерации тканей, предотвращают потерю влаги и нормализуют работу клеток.

© пресс-служба

Новый салон Face Class открылся в ТЦ «Океания»

На третьем этаже торгового центра «Океания» (Кутузовский просп., 57) заработал новый салон сети мануальной пластики. Помимо уже зарекомендовавших себя 10 авторских программ, повышающих упругость мышц лица и улучшающих цвет лица, в салоне представлены три новых процедуры: «Tape it easy» (сочетание пилинга, тейпов и массажа шейно-воротниковой зоны), «Selfie queen» (лифтинг-массаж с максимальным наполнением тканей молекулами кислорода) и «Forget me not» (3D-моделирование жидкими аминонитями против мимических морщин и для нормализации клеточного иммунитета).

© пресс-служба

В салоне также можно сделать и другие услуги, например коррекцию и окрашивание бровей, маникюр и педикюр, пилинг, LED-терапию и массаж микротоками. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары