Медицина и здоровье

Красота

От астрологической палетки до крема-сияния: 10 бьюти-новинок

Представляем новые линии для обладателей светлых волос, палетки с тенями для глаз, средства для возрастной кожи и программу тренировок, которая поможет подготовить тело к лету

Kérastase выпустил коллекцию для блондинок Blond Absolu Cicaextreme

Создать эффект выгоревших волос, осветлить свой оттенок или кардинально сменить имидж и добиться тотального блонда — все это требует тщательного ухода, особенно сразу после обесцвечивания. Процедура меняет структуру волос, удаляя из них пигмент, что может серьезно ослабить волосы и сделать их более уязвимыми.

1

из
3

Ультраувлажняющий крем-шампунь для восстановления волос Blond Absolu Cicaextreme, Kérastase
© пресс-служба

Масло для ухода за осветленными волосами Blond Absolu Cicaextreme, Kérastase
© пресс-служба

Восстанавливающая маска для волос Blond Absolu Cicaextreme, Kérastase
© пресс-служба

Новая линия ухода за осветленными волосами Blond Absolu Cicaextreme содержит гиалуроновую кислоту двух видов и экстракт эдельвейса. Эти ингредиеты помогут поддержать нужный оттенок светлых волос, а также интенсивно напитают, придавая гладкость и шелковистость. В коллекцию вошли четыре средства: ультраувлажняющий крем-шампунь и маска для восстановления волос, масло и концентрат Fusio-Dose Ultra-violet.

Redken создал линию Extreme Bleach Recovery для восстановления обесцвеченных волос

Еще один знаменитый бренд пришел на помощь обладателям обесцвеченных волос — ослабленных и сухих. Коллекция Extreme Bleach Recovery предназначена для бережного укрепления и моментального восстановления, которое тут же становится заметным. Линия состоит из шампуня, жидкого ухода и несмываемого крема, которые будут ухаживать за волосами в период между обесцвечиваниями.

Новая гамма для восстановления осветленных ломких волос Extreme Bleach Recovery

© пресс-служба

M.A.C. придумал палетки для теней, украшенные знаками зодиака

Главный плюс новой палетки — она заполняется четыремя рефилами теней, позволяя собрать собственный универсальный вариант. Крышечку украшает рисунок, символизирующий знак зодиака. В интернет-магазине бренда на помощь придет подборка профессиональных визажистов, где собраны оттенки теней в соответствии с вашей стихией знака, например, огненным знакам (Овен, Лев, Стрелец) подойдут яркие сиреневые или розовые цвета.

1

из
12

Астрологические палетки, M.A.C.
© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

Bobbi Brown представил палитру для глаз Luxe Metal Rose Eye Shadow Palette

Американский бренд выпустил универсальную палетку с тенями для глаз, в которой собрано восемь розовых оттенков с разнообразными текстурами и финишами — от нежных до мерцающих, кремовых матовых и гелевых с металлическим блеском. У теней особая текстура крем-геля, что позволяет получить насыщенный оттенок и блеск одним движением кисточки.

© пресс-служба

Матовые тени можно легко наносить в несколько слоев, чтобы достичь более плотного эффекта. Светлые оттенки подойдут в качестве хайлайтера, а темные можно использовать для подводки, нанося их влажной тонкой кисточкой.

Garnier пополнил коллекцию ухода для волос Fructis Superfood средствами с арбузом

Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска для волос дополнили популярную линию французского бренда, которая основана на различных суперфудах, таких как папайя, банан, алоэ вера. Новинка — средства на основе арбуза, которые интенсивно увлажняют, насыщают волосы витаминами и питательными веществами, улучшая их гибкость, при этом не утяжеляя. В составе формулы отсутствуют силиконы, синтетические красители и вещества животного происхождения. Упаковка подлежит полной переработке.

1

из
3

Шампунь для объема волос, «Арбуз», Fructis Superfood, Garnier
© пресс-служба

Бальзам-ополаскиватель для объема волос, «Арбуз», Fructis Superfood, Garnier
© пресс-служба

Маска для объема волос, «Арбуз», Fructis Superfood, Garnier
© пресс-служба

Tonka разработал парфюмированные эмульсии для рук

У российского бренда селективной интерьерной парфюмерии Tonka Perfumes Moscow появилась новая линия — средства по уходу. Первым продуктом стали эмульсии для рук, которые пахнут хитами бренда: жизнерадостным и летним ароматом Inzhir, переносящим в сады Средиземноморья, и нежный утонченный Yuzhnaya kozha, благоухающий солнцем, цветами, свежим бризом и соленой водой океана.

1

из
2

Эмульсия для рук Inzhir, Tonka
© пресс-служба

Эмульсия для рук Yuzhnaya kozha, Tonka
© пресс-служба

Легкая текстура быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже, ухаживающая формула помогает восстановить защитный барьер, питает и увлажняет. Благодаря миниатюрной упаковке средство можно положить даже в клатч.

Bandi создал двухфазное масло для кутикулы и кожи рук Two Drops

Корейский бренд выпустил многофункциональное средство, которое легко заменит сразу два: крем и сыворотку. Основной плюс двухфазного масла — мягкая питательная формула, состоящая из комплекса натуральных масел, полученных из авокадо, виноградных косточек, шиповника, арганы, японской камелии, розмарина, ромашки, а также лемонграсса, облепихи, лаванды и шалфея. Средство представлено в трех ароматах: травяной, пионовый, мандариновый.

© пресс-служба

Lierac представил anti-age линию Arkeskin при менопаузе

Новая линия разработана специально для кожи, которая страдает от менопаузы. В этот период у женщин значительно снижается синтез половых гормонов (эстрогена и прогестерона), что приводит к резкому обострению признаков старения кожи.

1

из
2

Дневной крем для комфорта и баланса кожи Arkeskin Jour, Lierac
© пресс-служба

Флюид для питания и упругости кожи Arkeskin Nuit, Lierac
© пресс-служба

В состав дневного крема и ночного флюида вошли биопептид для синхронизации естественных ритмов кожи, экстракт какао, защищающий от оксидативного стресса и восстанавливающий эластичность, и высокомолекулярная гиалуроновая кислота для увлажнения.

Natura Siberica выпустила крем для кожи вокруг глаз Biome Repair Eye Cream

Новинка российского бренда — крем-сияние «Антиоксидантный», который станет спасением для всех, кто рано встает и испытывает постоянный недосып и усталость. Новинка отлично убирает припухлости, темные круги и делает кожу гладкой и сияющей.

© пресс-служба

Формула включает ферментированный экстракт корня центеллы азиатской, который восстанавливает и укрепляет баланс биома кожи, ресвератрол для борьбы со свободными радикалами и феруловую кислоту, стирающую следы усталости, возвращающую тонус и упругость.

Vnukovo Sport Club и Vnukovo Spa&Beauty запустили wellness-программу «Готовимся к лету»

11 мая стартует марафон «Готовимся к лету», рассчитанный на четыре недели занятий. Программа включает тренировки по двум направлениям: во-первых, уменьшение объемов, а во-вторых, повышение тонуса и улучшение рельефа за счет работы и с отдельными мышцами, и со всем телом. Вместе с командами проектов Vnukovo Sport Club и Vnukovo Spa&Beauty (пос. Первомайское, д. Рогозинино, ул. Луговая, 20Б) участников ждет индивидуальный контроль, личные консультации нутрициолога и тренера, задания, советы по уходу за своим телом и призы за сброшенные килограммы.

© пресс-служба

Победителей выберет специальное жюри путем голосования за фотографии участников до и после проекта. Будут учитываться антропометрические данные и показатели прогресса на аппарате «Медасс». Среди призов: фитнес-карта Vnukovo Sport Club (3/6/12 месяцев в зависимости от занятого места), сеанс в центре Vnukovo Spa&Beauty и спа-день. Подать заявку на участие можно до начала марафона по телефону: +7 (925) 121-28-72. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары