Медицина и здоровье

Красота

C заботой о главном: читаем новый номер «РБК Beauty» в онлайне

Этот раз ежегодный выпуск приложения о красоте мы посвятили семье. Врачей и специалистов по фитнесу расспросили о том, как заботиться о здоровье каждого члена семьи, а с Верой Брежневой поговорили о женской силе и ее косметической марке

2020-й заставил нас пересмотреть ценности: вечная борьба за идеальную внешность уступила желанию ощущать себя полным сил. Сконцентрированность на себе уступила месту заботе о самых близких. Следуя такому настрою, мы побеседовали с главами клиник красоты и косметических компаний о том, как инвестировать в здоровье в разном возрасте, и узнали об их личных инвестициях в качество жизни всей семьи.

С помощью специалистов мы подготовили и два важных гида. В первом собраны ответы на частые вопросы об особенностях ухода за детской кожей. Во втором описаны главные риски для здоровья мужчин старше 35 лет и даны советы о том, как их предупредить и преодолеть.

Лицом номера стала Вера Брежнева — героиня, совмещающая роли певицы, актрисы и матери, а с недавних пор еще и основательницы косметической марки Vera Beauty, самой успешной среди селебрити-брендов в России. Вера рассказала нам о том, что принято называть «мягкой силой» в семье и о том, c чем сталкивается производитель косметики с экологичным посылом. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары