Медицина и здоровье

Красота

От любимого шампуня Леди Гаги до щадящего санитайзера: бьюти-новинки недели

Эта неделя порадовала новым брендом от специалиста из Голливуда, средствами по уходу за телом с необыкновенными ароматами, весенней коллекцией макияжа и экоактивностью, проявленной знаменитой французской компанией

Lancôme запускает международную программу устойчивого развития Caring Together For a Happier Tomorrow

В рамках проекта французский бренд планирует работать в областях устойчивого развития и содействовать решению проблем социальной интеграции.

«Сегодня мир нуждается в заботливом отношении больше, чем когда бы то ни было, — говорит в заявлении Франсуаза Леманн, генеральный директор компании. — С момента своего создания более 85 лет назад марка Lancôme уделяет приоритетное внимание отстаиванию таких основополагающих принципов, как участие в происходящих событиях в мире и обмен опытом. Будучи одним из ведущих мировых косметических брендов категории люкс, Lancôme считает своей ответственностью оказывать содействие в решении важнейших экологических и социальных проблем. Так мы сможем построить более счастливое и экологичное будущее для всего человечества».

© пресс-служба

Генеральный директор добавляет, что компания ускоряет процесс глобальной трансформации: участвует в сохранении биологического разнообразия, поддерживает женщин из социально незащищенных групп населения по всему миру и помогает потребителю перейти к принципам разумного потребления.

Так, к 2025 году бренд планирует продавать 100% своих самых популярных ароматов и средств по уходу за кожей в пригодной для переработки упаковке и в формате средств со сменными блоками. Первые шаги в этом направлении были сделаны еще в 2018 году, когда Lancôme переработал 250 т стекла, а в 2019-м стал выпускать средства ухода линии Absolue во флаконе со сменным блоком.

Для защиты, сохранения и восстановления биологического разнообразия планеты компания планирует внедрение регенеративных методов ведения сельского хозяйства (без использования пестицидов и химических удобрений). Также Lancôme рассчитывает снизить воздействие своей продукции на окружающую среду благодаря инновационным формулам и упаковкам, а также ввести ответственную добычу всех основных видов сырья.

Кроме того с 2017 года Lancôme сотрудничает с глобальной неправительственной организацией Care, которая борется с неграмотностью среди женщин. Вместе с Care французский бренд запустил международную благотворительную программу Write Her Future, которая уже помогла более 23 тыс. женщинам в 13 странах. Цель программы — помочь 50 тыс. женщин к 2022 году не только научиться читать и писать, но и начать свое дело.

В клинике эстетической медицины Tori появилась антивозрастная процедура «AminoAntiAge — глобальное омоложение»

Увядающая кожа, обезвоженность, фотостарение, атрофические рубцы, подготовка к лазерным процедурам и химическим пилингам и восстановление после них — все это требует аминокислотной заместительной терапии AminoAntiAge, улучшающей регенерацию тканей, которая проводится в клинике Tori (3-й Донской пр-д, 1).

Основна терапии — препарат Jalupro, который помимо гиалуроновой кислоты содержит четыре аминокислоты, принимающих непосредственное участие в синтезе волокон коллагена кожи. Препарат представлен в двух видах: Jalupro (стандартная концентрация биологически активных аминокислот и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты) и Jalupro HMW (увеличенная концентрация аминокислотного кластера и высокомолекулярной 2-процентной гиалуроновой кислоты).

После курса процедур «AminoAntiAge — глобальное омоложение» разглаживаются тонкие морщины, повышается увлажненность и эластичность кожи, улучшается ее рельеф и цвет лица. Всего нужно будет сделать три-четыре процедуры (в зависимости от области) с интервалом между ними в две недели. Для максимального эффекта курс стоит повторить через шесть месяцев после первой процедуры.

Процедуру можно сочетать с аппаратными методиками (ультразвуковыми, радиоволновыми, инфракрасным лифтингом, фототерапией) и инъекционными (ревитализацией, контурной пластикой). Она имеет ряд противопоказаний, поэтому перед ее прохождением необходимо проконсультироваться с врачом.

1

из
3

Клиника эстетической медицины "Tori"
© пресс-служба

Юлия Дьяченко, врач-косметолог клиники «Tori», заместитель главного врача по научной работе
© пресс-служба

Клиника эстетической медицины "Tori"
© пресс-служба

«Эстетическая медицина сегодня это не просто заполнение морщин и коррекция формы губ — это включающаяся в себя множество терапевтических дисциплин наука, основывающаяся на доказательной медицине, — отмечает Юлия Дьяченко, врач-косметолог клиники Tori заместитель главного врача по научной работе. — Именно на основе научных работ и исследований было показано, что инъекции препарата Jalupro, активируют работу собственных клеток-фибробластов для построения новых здоровых белков кожи».

Специалист отмечает, что с таким механизмом действия показания к применению этого препарата достаточно широки: Jalupro эффективен как для молодых пациентов с дерматологическими показаниями, так и в комплексной антивозрастной терапии.

Студия массажа лица Face Grace расширила меню услуг

Студия Face Grace расположена в жилом комплексе «Дом на Красина» (пер. Красина, 16/1), который находится в десяти минутах ходьбы от станций метро «Баррикадная», «Белорусская» и «Маяковская». Студия супружеской пары Натальи Александровой и Максима Кузнецова, которые решили превратить хобби в бизнес, этой весной увеличила количество процедур. Теперь здесь можно сделать комплексную чистку лица, омолаживающую и подтягивающую процедуру «3D-лифтинг», комплексы «Золотая терапия» (с нанесением на лицо увлажняющих концентратов и золотой фольги) и тонизирующий «wow-эффект», а также пилинг Eclado — мягкое очищение, подходящее любому типу кожи.

Приятный бонус — при первом визите на все услуги распространяется скидка 20%.

© пресс-служба

Bobbi Brown выпустил помаду-карандаш Luxe Defining Lipstick

У новинки стойкая кремовая формула, создающая гладкое покрытие насыщенного оттенка с матовым эффектом, которое держится весь день. Благодаря заостренному кончику можно легко и быстро подчеркнуть контур губ. Внутри футляра встроена точилка, поэтому кончик помады-карандаша всегда будет острым. Luxe Defining Lipstick вышла в 12 красных, коралловых, розовых и ягодных оттенках.

© пресс-служба

Urban Decay представляет увлажняющую тональную основу Stay Naked Hydromaniac

Новая тональная основа Stay Naked Hydromaniac не содержит компонентов животного происхождения, поэтому подходит веганам. В ее основе — ферментированный экстракт комбучи и масла марулы и имбиря, которые известны своим детокс-эффектом и осветляющим действием. В результате даже спустя 24 часа кожа остается упругой и молодой на вид. Основа легко растушевывается, а интенсивность ее нанесения можно контролировать. Средство вышло в семи оттенках.

© пресс-служба

Kiko Milano создал весеннюю коллекцию макияжа Mood Boost Collection

© пресс-служба

Новая коллекция бренда порадует свежими оттенками и обволакивающими ароматами в сочетании с приятной текстурой и мягко контрастирующими тонами. В линии можно найти не только средства для макияжа, но и уходовые новинки: очищающий бальзам Transforming Face Cleansing Balm и осветляющую сыворотку Brightening Serum с тонким ароматом лотоса.

© пресс-служба

Чтобы сделать нежный и легкий макияж, визажисты бренда предлагают воспользоваться тональной основой с ароматом оливы Luminous Foundation или универсальным кремовым средством All Over Stick «три в одном» для лица, глаз и губ, а также полупрозрачной пудрой Perfecting Powder.

Для создания румянца и расстановки акцентов в коллекции есть румяна Radiant Blush (оттенки Cappuccino Cake, Coral Sunset, Perfect Mauve), матовый бронзер Matte Bronzer (оттенки Sweet Honey, Neutral Sienna), многофункциональная палетка хайлатеров Good Vibes Only Face Palette и жемчужный хайлайтер Pearls of Light Highlighter (оттенки Rose Allure, Golden Soul).

С помощью палетки теней для век Mad пофантазируйте на тему весны, сочетая матовые и металлические оттенки розового, золотого и серебряного. Или воспользуйтесь жидкими тенями Glittery Liquid Eyeshadow золотого, бронзового или розового цветов. Выразительности взгляду добавят матовый карандаш Long Lasting Eyeshadow & Eyeliner, тушь Mascara «три в одном» и двусторонний карандаш для бровей Duo Eyebrow.

Для губ предназначены четыре средства: матовая помада You Make Me Matte Lipstick, блеск Enchanting Lip Gloss и карандаши Match Me Lip Pencil и Born To Shine Lip Stylo.

Линию завершают лаки для ногтей Nail Lacquer в новых оттенках с ароматом сладкого миндального ликера.

Windsor's Soap & Beauty добавил на сайт раздел средств по уходу за телом Body Care

Российский бренд, который прославился своими мылом, бомбами для ванн, свечами и диффузорами, открыл в интернет-магазине новый раздел. Здесь представлены жидкое мыло, гель для душа, массажные свечи, масло-мусс для тела, разогревающий скраб, масло и соль для ванны, а совсем скоро появится лосьон для тела и увлажняющий баттер. Также в новом разделе можно будет найти праздничные коллекции и лимитированные новинки.

1

из
7

Соль для ванны Роза & брют, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Массажная свеча, Грейпфрут & ваниль, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Жидкое мыло Тубероза & уд, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Масло-мусс Табак & лайм, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Гель для душа Тубероза & уд, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Масло для ванны Табак & лайм, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Скраб Вербена & лемонграсс, Windsor's Soap&Beauty
© пресс-служба

Аромат — это главное оружие бренда. Создательница компании Яна Виндзор как никто умеет жонглировать необычными миксами. Новая линия не стала исключением: искрящийся брют с терпкой розой, сочетание голубых водорослей и бамбука, который перенесет на море, терпкая кислинка вербены, дополненная свежим зеленым чаем, и одурманивающая душистая лаванда с кисло-сладкими шипучими нотками мандарина.

В проекте парфюмерии и косметики Molecule появился легендарный бренд для ухода за волосами Philip B

Свой бренд Филип Би запустил в 1992 году, и с тех пор его клиентами стали Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек, Леди Гага, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Пенелопа Крус и многие другие. Первым продуктом Philip B стало омолаживающее масло. Среди бестселлеров — стандартные шампуни с мятой и авокадо и специальные против перхоти. Популярность марке принесли сбалансированные формулы на основе активных компонентов и экстрактов, полученных из растений и цветов. В проекте Molecule представлена вся коллекция средств по уходу за волосами и кожей головы, которые подойдут для любого типа, цвета и проблемы волос.

© пресс-служба

Bioderma и Naos выпустили защитное средство двойного действия для ухода за кожей рук Lipo

Главное правило пандемии — это тщательное мытье рук с мылом и использование дезинфицирующих средств на спиртовой основе. Но они крайне отрицательно влияют на кожу рук и разрушают липидный слой, нарушая функционирования микробиома. Из-за этого кожа становится сухой, раздраженной и начинает шелушиться, возникает зуд, появляются трещины. Чтобы избежать этих негативных реакций, компании Naos и Bioderma объединили усилия и создали спиртовой двухфазный уход Lipo.

© пресс-служба

Это защитное средство с дезинфицирующим и липидовосстанавливающим действием. В основе запатентованной формулы лежит спиртовая фаза (90%), которая состоит из этилового спирта (74,5%), воды и синего красителя, а также липидная фаза (10%) из сквалана и масла ши. При использовании Lipo уничтожаются вирусы, бактерии и дрожжевые грибы, однако кожа остается мягкой, гладкой и увлажненной. Все средства от продажи Lipo пойдут на борьбу с пандемией коронавируса.

Российский бренд Matromi выпустил питательный крем для лица

Новый крем «Биоревитализация» представляет собой витаминно-энергетический коктейль, который обладает противовоспалительным свойством и способствует регенерации кожи. В его составе масла ши, авокадо и макадами, которые возвращают коже упругость и энергию, а заодно разглаживают морщины.

© пресс-служба

За увеличение синтеза коллагена, восстановление эластичности кожи и выравнивание цвета лица отвечает витамин B3 (никотинамид), в то время как жирные кислоты помогают снизить риск возникновения аллергии и несут полезные компоненты глубоко в кожу.

Крем содержит фирменный инновационный 4D-гиалуроновый комплекс, представляющий собой комбинацию четырех форм гиалоурановой кислоты, который работает на максимальное увлажнение кожи и защиту от ультрафиолетовых лучей. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары