Медицина и здоровье

Красота

Жемчужный макияж, красные помады и экосредства: новости бьюти-индустрии

Рассказываем о новых коллекциях макияжа, масках для лица с лифтинг-эффектом, средствах для волос и процедурах, которые помогут подготовиться к лету

Shiseido дополнил линию Vital Perfection тремя новыми средствами

Линию Vital Perfection, которая борется с возрастными изменениями, запустили год назад: сначала появился крем для лица, затем добавились крем и маска в виде патчей для области вокруг глаз. Этой весной бренд расширил коллекцию за счет трех новых продуктов. Интенсивное средство против глубоких морщин покажет заметный результат через четыре недели регулярного использования, а моделирующие маска и сыворотка с лифтинг эффектом подтянут кожу и придадут ей сияние. 

1

из
3

Интенсивное средство против глубоких морщин, Vital Perfection, Shiseido
© пресс-служба

Моделирующая сыворотка для лифтинга и сияния кожи, Vital Perfection, Shiseido
© пресс-служба

Моделирующая маска для лифтинга и сияния кожи, Vital Perfection, Shiseido
© пресс-служба

Формула средств направлена на улучшения состояния кожи в нижней части лица. Против морщин, носогубных складок, пигментных пятен и провисания кожи действуют технология ReNeura Technology++ и чистый ретинол. В состав средств также вошли разнообразные экстракты, полученные из таких растений, как сафлора, розмарин, солодка, сосна, кровохлебка и олива.

YSL Beauté воспел красный цвет в коллекции помад Rouge Pur Couture

Яркий и насыщенный красный оттенок — цвет силы и страсти — уже много лет является источником вдохновения для команды визажистов французского бренда. Коллекция Rouge Pur Couture обладает разнообразной красно-оранжевой палитрой, которая позволяет подобрать идеальный цвет к тону кожи. Среди новинок пять оттенков: № 1 — Le Rouge, легендарный алый цвет, представленный в 1978 года; № 21 — Rouge Paradoxe, в основу которого лег культовый бестселлер — оттенок Slim № 21; № 1966 — Rouge Libre, вдохновленный женским смокингом, созданным Ивом Сен-Лораном в 1966 году; универсальный № 151 — Rouge Unapologetic и глубокий холодный кармин, воплощенный в № 152 — Rouge Extrême. 

© пресс-служба

Секрет формулы помады в кристально чистой основе, которая позволяет раскрыть каждый цвет максимально точно. Мягкое насыщенное покрытие на губах создают микропигменты, а комплекс на основе смягчающих масел увлажняет кожу, делает ее нежной и гладкой.

Chanel представил коллекцию макияжа Perles et eclats de Chanel

© пресс-служба

Длинная нитка из жемчуга — легендарное украшение, придуманное Коко Шанель, — стало источником вдохновения для новой коллекции макияжа. Цветовая палитра средств навеяна японским жемчугом акойя: белый и розовый, а также глубокий темно-фиолетовый, который встречается у некоторых жемчужин с Таити.

1

из
7

Пудра-хайлайтер Perles De Lumiere, Perles et eclats de Chanel, Chanel
© пресс-служба

Стик-хайлайтер Baume Essentiel, оттенок Perlescent, Perles et eclats de Chanel, Chanel

Тени для век Les 4 Ombres 374 Allure et Éclat, Perles et eclats de Chanel, Chanel
© пресс-служба

Стойкие тени-карандаш для глаз Stylo Ombre et contour, оттенок 38 Burgundy Perlé,  Perles et eclats de Chanel, Chanel
© пресс-служба

Помада для губ Rouge Allure, оттенок 192 Profondeur, Perles et eclats de Chanel, Chanel
© пресс-служба

Помада для губ Rouge Coco Flash, оттенок 154 Douceur, Perles et eclats de Chanel, Chanel
© пресс-служба

Лак для ногтей Le Vernis, оттенок 889 Perle Blanche, Perles et eclats de Chanel, Chanel
© пресс-служба

В коллекцию вошли мерцающие румяна-хайлайтер Perles De Lumiere с кремово-пудровой текстурой и отблесками розового шампанского, два оттенка (прозрачный розовый и жемчужный) стика-хайлайтера Baume Essentiel для скульптурирования лица и более яркого сияния кожи.

В четырехцветных тенях для век Les 4 Ombres 374 Allure et Éclat два оттенка белого (один абсолютно чистый, другой содержит мельчайшие жемчужно-розовые частички) сочетаются с персиково-розовым и медно-фиолетовым. Стойкие тени-карандаш для глаз Stylo Ombre et Contour вышли в светлом бронзово-коричневом цвете и медном оттенке розового дерева.

Пять розовых оттенков появились в линиях для губ Rouge Coco и Rouge Allure. Для ногтей бренд создал медно-опаловый оттенок розового дерева с переливающимися отблесками, а также жемчужно-белый с мерцающим эффектом.

Advanced Nutrition Programme объединил ключевые витамины и нутриенты в программе «Умный иммунитет»

Упаковка из мини-боксов содержит по пять капсул, каждая из которых включает витамины и нутриенты для улучшения состояния иммунитета. Первая капсула содержит мультивитаминный комплекс из 28 нутриентов, которые направлены на восполнение энергии и улучшение когнитивных способностей, отвечают за здоровье мышц и костей, а также принимают участие в регуляции работы иммунной системы организма. Капсула также содержит пять суперфудов (экстракты черники, ягод асаи, брокколи, шпината), которые работают вместе с витаминами и усиливают их действие. 

© пресс-служба

Вторая капсула наполнена витаминами А и D, которые укрепляют защитную силу организма и повышают количество лейкоцитов — стражей иммунной системы.

В двух капсулах находится уникальный комплекс, в основе которого лежит коровье молозиво (28%), усиленное витамином С. Молозиво содержит иммуноглобулины (IgG) — наиболее распространенные антитела в крови, являющиеся неотъемлемой частью нашей иммунной системы. Кроме иммуноглобулинов IgG молозиво содержит иммуноглобулины IgМ, IgD, IgE, а также лактоферрин, полипептид фактор переноса, NK-клетки, цитокины и факторы роста.

В составе пятой капсулы — витамин С, участвующий в окислительно–восстановительных и процессах клеточного дыхания, а также выступающий стимулятором роста концентрации интерферона в крови.

Lancaster усовершенствовал формулу крема для рук

Для борьбы с сухостью кожи рук Lancaster улучшил формулу своего крема, который обеспечивает комфорт и питание в течение дня. В его составе три основных игрока: соль гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия), глицерол и экстракт фиалки трехцветной, которые отвечают за сохранение водного баланса кожи. Для мягкости и комфорта в формулу добавили декспантенол и масло ши.

© пресс-служба

MAC создал кремовые тени Pro Longwear Paint Pot

Как правило, у кремовых теней две проблемы: потеря цвета через пару часов нанесения и скатывание в складках века. Американский бренд решил проблему за счет инновационной стойкой и высокопигментированной формулы, которая даже позволяет использовать тени в качестве праймера. После нанесения тени не утяжеляют веко, не растекаются и отлично сочетаются с другими тенями и подводками MAC. Дополнительный бонус — 24 чистых насыщенных оттенка.

© пресс-служба

«Флэш-маска. Лифтинг эффект» пополнила коллекцию Lift Integral Lierac Paris

Маска мгновенно восстанавливает упругость кожи и подтягивает контур лица благодаря формуле, содержащей биотехнологичный полимер и растительный комплекс экстрактов коры красного дерева и пурпурного тюльпана и концентрата Hyalu-3. В состав также входят перламутровые микрочастицы, которые делают кожу вновь сияющей.

© пресс-служба

System Professional выпустил увлажняющую линию для волос Hydrate

Сухие волосы — основная проблема, с которой сталкиваются обладатели окрашенных волос и те, кто часто использует гаджеты для укладки. Немецкий бренд создал линию Hydrate на основе комплекса Formamoist, разработанного для длительного увлажнения волос и защиты их от пересыхания. Легкая формула содержит глицерин, регулирующий увлажнение, декспантенол, который глубоко проникает в структуру волоса и защищает от сухости, а также глюкозу и фруктозу для мягкости и гладкости. Формула подходит для всех типов волос.

1

из
4

Увлажняющий шампунь для нормальных и сухих волос Hydrate H1, System Professional
© пресс-служба

Крем-кондиционер для увлажнения волос Hydrate H2, System Professional
© пресс-служба

Маска для интенсивного увлажнения сухих волос Hydrate H3, System Professional
© пресс-служба

Увлажняющая дымка-спрей Hydrate H5, System Professional
© пресс-служба

Wella Professionals представил обновленную экоколлекцию Elements

Еще одна новинка — экосредства для ухода за волосами и кожей головы. Формулы линии содержат от 91% до 99% ингредиентов растительного происхождения, в них нет силиконов, сульфатов и животных ингредиентов. Флаконы обновленной линии подойдут для вторичного использования и содержат от 50% до 100% переработанного пластика.

© пресс-служба

Все средства линии совместимы по pH-фактору и подходят для всех типов волос. Они работают в трех направлениях с учетом типа волос. Для нормальной и жирной кожи головы подойдут средства с эффектом обновления: шампунь, бальзам, маска для волос и несмываемый увлажняющий спрей вернут волосам гладкость и блеск, а также защитят их при расчесывании и взаимодействии с горячими гаджетами для укладки. 

© пресс-служба

Успокаивающие шампунь и сыворотка вернут комфорт сухой или чувствительной коже головы и придадут ей ощущение увлажненности, а очищающая глина перед мытьем шампунем деликатно очистит кожу головы от излишков себиума и усилит объем у корней.

Encore Spa приглашает на процедуры по коррекции фигуры

Комплексный подход к процессу похудения будет неполным без курса моделирующего массажа. Опытный массажист особое внимание уделит внутренней части бедра, бокам, ягодицам и задней части рук (в этих местах жир уходит достаточно медленно). Моделирующий массаж хорош тем, что стимулирует ускорение метаболических процессов на клеточном уровне и убирает отеки и эффект «апельсиновой корки».

© пресс-служба

Одна из новинок Encore Spa — аппаратный массаж-скульптурирование RSL, который направлен на выведение избыточной кислоты из мышц, снижение проявления целлюлита, восстановление микроциркуляции и тонизацию вен, укрепление и омоложение кожи. Роллерная микрокомпрессия заметно уменьшает объемы уже после первого курса, который состоит из шести, десяти или 12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Отличным дополнением к ручному или аппаратному массажу станет обертывание из водоросли спирулины Anne Semonin для упругости кожи. Эта приятная и эффектная процедура для коррекции форм состоит из двух частей. В начале специалист очищает кожу скрабом из морской соли, затем увлажняет ее эфирным маслом перечной мяты с лемонграссом, а вторым этапом наносит питающую маску из спирулины.

Основные плюсы обертывания — насыщение кожи полезными минералами и восстановление минерального баланса, избавление от избыточной жидкости и токсинов, улучшение текстуры кожи. 

Источник: style.rbc.ru

Рекомендуемые товары